Promozione – BEA vince e amplia il margine nel recupero della gara contro Rivoli!

Giovedì 14 aprile la Promozione Maschile ha ospitato al PalaWojtyla Don Bosco Rivoli per il recupero della decima giornata del girone d’andata.

A una settimana esatta dalla gara a Rivoli, i Leopardi replicano il successo ampliando il margine del vantaggio, complici rotazioni decisamente più lunghe. Gli ospiti si portano in testa nei primi minuti (8-10), ma BEA recupera subito e le squadre si alternano al comando fino all’intervallo in parità assoluta a quota 22.
I Leopardi mettono a segno un primo parziale in avvio di ripresa che vale il +5. Rivoli non riesce a riportarsi sotto e nell’ultima frazione, spinti da Richetta, gli arancioni ampliano il margine fino al 58-42 finale.

BEA CHIERI – DON BOSCO RIVOLI 58-42
Parziali: 8-10, 22-22, 40-35
BEA CHIERI: Vidotto 4, Brizzo, Agagliate 7, Accardo, Doglio 5, Baldi 4, Fumero 3, Richetta 15, Picchialepri, Vercelli 9, Di Vanno 4, Turetta 7.
RIVOLI: Gheliuc 5, Marabotto, S. Schiafone 8, Cugliari 5, Milani 13, Foglino 2, Moscarello 4, Versace, Schiavi, Viotti 2, Tamborra 3, Leone. All. Spampinato